Lo que hacemos y por qué...

Nuestra misión es la construcción de equipos.

Actualizado hace más de una semana

Count.It se conecta con dispositivos y aplicaciones de seguimiento portátiles para impulsar desafíos de fitness comunitarios y reinventar el bienestar laboral.

Count.It cree apasionadamente que un cuerpo humano es una terrible cosa para desperdiciar, y está comprometido a utilizar las herramientas de la comunidad y la tecnología para ayudar a las personas y comunidades a vivir vidas más vibrantes, saludables y productivas.

Los grupos de Count.It son formados por empresas para ayudar a los compañeros de trabajo a moverse más y conectarse más entre sí, pero también entre los grupos en Count.It se encuentran escuelas, iglesias, agencias gubernamentales, organizaciones sin fines de lucro, centros para personas mayores, departamentos de policía y todo tipo de grupos de amigos y familiares.

El organizador típico del grupo de Count.It nos dice algo así:

"Queremos encontrar una forma saludable de hacer que la gente se mueva, y también se conecte entre sí. Pensamos que podríamos hacerlo con un desafío de seguimiento de fitness, y solo estamos buscando la plataforma adecuada."

Cualquiera puede descargar la nueva aplicación Count.It y crear desafíos de forma gratuita para hasta 10 personas. Para crear desafíos más grandes, actualiza a uno de nuestros planes Premium, que son la mejor oferta en bienestar.