Todas las colecciones¡Los nuevos usuarios comienzan aquí!
¿Cómo agrego un entrenamiento o ejercicio en Count.It?

Respuesta breve: ¡Agrégalo a tu aplicación de seguimiento de fitness conectada!

Actualizado hace más de una semana

Count.It se sincroniza automáticamente con tu(s) aplicación(es) de seguimiento de fitness, es decir, Apple Health, Google Fit, Fitbit, (u otras a través de estas). Todo lo que registres en tu dispositivo de seguimiento de fitness se transferirá automáticamente a Count.It.

PRO Tip: ¡Count.It no está (actualmente 😉) reemplazando tu dispositivo de seguimiento de fitness ni intentando competir con Google y Apple en el seguimiento personal de la actividad física! ¡La clave especial de Count.It es cómo la plataforma recopila datos de muchas fuentes diversas y teje esos datos en una experiencia de desafío social convincente!

En resumen: ¡Simplemente registra tu actividad en tu dispositivo de seguimiento de fitness y se transferirá a Count.It!