¿Cómo me uno a mi equipo de desafío?

Sigue estos pasos para unirte a tu equipo y empezar a competir juntos.

Actualizado hace más de una semana

Resumen

Cualquier desafío de Count.It puede incluir equipos. En Count.It, los administradores de grupos crean equipos y los participantes del desafío se agregan a esos equipos.

Al igual que los individuos, los equipos se muestran en el camino del desafío. Mientras que los individuos tienen avatares circulares, los equipos están representados por hexágonos con una única inicial del equipo.

A medida que los miembros de un equipo acumulan puntos, su equipo avanza desde el inicio del desafío hacia el final. La puntuación de un equipo en un desafío es igual al promedio de las puntuaciones de sus miembros. Las puntuaciones de los equipos se actualizan dinámicamente cada vez que algún miembro del equipo sincroniza nuevos datos de actividad.

Encontrar y unirse a tu equipo

Para unirte a tu equipo, primero abre la pantalla de Información del Desafío, haciendo clic en el icono de "información" en la parte superior derecha de la pantalla del desafío.

En la pantalla de Información del Desafío, desplázate hacia abajo. Si tu desafío tiene equipos, verás una sección de "Equipos". Para ver la lista de equipos del desafío, toca el enlace "Unirse" o la flecha hacia la derecha.

En la pantalla de Equipos, simplemente toca un equipo para unirte o abandonarlo.

¡Eso es todo! Cuando toques el avatar de tu equipo, ahora verás tu nombre listado como miembro del equipo.